Зеркало для ванной с подсветкой

May 28, 2019

Зеркало для ванной – это обязательный элемент, украшающий комнату, необходим каждому человеку после пробуждения, а также перед сном, готовясь на свидание, важную встречу. Аксессуар позволяет наполнить помещение уютом, комфортом. Представляются изделия в ассортименте выполненные в современном дизайне, с яркой, равномерно распределяющейся подсветкой, разнообразными технологическими решениями.

Виды подсветок

Наружный вид свечения является популярным. Выполняется он при помощи спотов, разнообразных приборов для освещения или небольшого размера бра. Устанавливаются близко к стеклу или при помощи врезки прямо в него. Внутренний вид, организуется с использованием светодиодов, располагающихся на ленте или блоках. Смягчить свечение поможет матовое стекло. Зеркала с подсветкой – это важный элемент в интерьере. Декоративный вариант, при нем получить качественное освещение невозможно. Он создает романистическую обстановку. Светодиоды располагаются на обратной стороне глади по периметру. Благодаря подсвечиванию узоров, орнаментов (нанесенным при помощи пескоструйного метола) получается необычный эффект. Одновременно может использоваться основной источник света.

Зеркало с подсветкой и узором

Косметическое зеркало – это функциональное дополнение к основному изделию. Его параметры зависят от того, какой материал использовался на поверхности для отражения. Есть несколько вариантов: алюминий, титан, серебро. Алюминий быстро портится, теряет внешний вид под воздействием воды. Титан менее реагирует на повышенную влажность и служит дольше. Но, изображение получается нечетким, нарушается форма края. Серебро – это лучший вариант. Материал прочный, отражение четкое. Дополнительное освещение светодиодными LED лампами удобный и безопасный вариант. Стоит обратить внимание на то, что изделие с подсветкой является электрическим прибором, поэтому обращаться с ним надо аккуратно.

Зеркало с подсветкой для ванной

Типы ламп

Галогенные лампочки очень схожи по принципу действия с обычным видом, но внутри пространство наполняется газом. Изделия долговечны, экономят потребление энергии, подходят для использования в помещении, где повышенная влажность. Газоразрядные и неоновые лампы обеспечивают высоким уровнем отдачи света. Люминесцентные с рассеянным светом, но для установки необходимо предотвратить мерцание при помощи монтажа специальной схемы, чтобы не вредить зрению.

Все зеркала отражают свет по-разному. В этом играет роль направленность света. Для использования каждый день надо чтобы лампы смотрели в центр. Точечная подсветка используется для выделения некоторых элементов. Цвет осветительных приборов делится на теплый, и холодный. Первый создает уют, но немного тусклый. Второй яркий, изображение детализируется. Исправить ситуацию может регулировка, доводящая до нужной температуры и уровня подачи света.

Наша компания предлагает изделия для ванной, изготовленные из полотна известных производителей:

  • Они имеют защиту IP44 – это стандарт от попадания брызг.
  • Изделия устойчивы к коррозии.
  • В составе нет свинца и меди, являются экологически чистыми.
  • Высокий уровень устойчивости к чистящим веществам.
  • Цена справедливая соответствующая качеству.

Выключатель подсветки – это важная деталь. От ее типа зависит удобство использования, быстрый доступ к прибору. Предлагается несколько видов: кнопка, пульт управления и сенсор. Последний вариант работает без касания, реагирует на движение. Разумный подход к зеркалу и подсветке радует результатом, практичностью, ощущаемой ежедневно при пользовании.